-Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice
Прогресс это всегда хорошо
нет, это не прогресс.
Но если мы хотим, чтобы онлайны набирали популярность, если мы хотим, чтобы в онлайнах участвовали опытные исполнители с огромным бэкграундом, то мы должны привлекать новых зрителей, на местечковые мероприятия никто не придет, а зрителей нужно подкармливать контентом, не вина санчеса, как мне кажется, что аудитория - это умственно отсталые, которым нужно хлеба и зрелищ. Так всегда было, есть и будет.
Да и очень сложно отказаться от возможности устроить мясные пары, когда у тебя такой состав участников крутой.
Лайт Эм, ты сейчас серьезно или ты так троллишь?? Такое ощущение, что это ТОП МЕГА РОФЛ, ибо ответы модеров, судей и орга об одном. Вы в понедельник дадите нам нормальные пары, и зря тут поднимается кипеш? Или все реально резко стали мыслить, как мц санчук и считать, что нужно делать данное мероприятие в угоду какому-то сброду вк? Серьезно? То есть возьмём на примере Крида (ему как бэ риспек, норм валит): сейчас Крид сносит Нефилима (уровень у них похож, допустим, сдали треки примерно одинаковые), проходит дальше, и так как он один из тех, у кого самая большая фанбаза в следующем раунде он по велению Дроздова попадает в пару к исполнителю, который по мнению санчеза, самый слабый? даже тут в парах прослеживается хрень такая, что исполнители с меньшим количеством фанатов или из андера в паре с более именитыми исполнителями с большим количеством фанатов
Типа сценарий санчука такой: сейчас нос мц убирает неугодного джилла, Миша хай сносит ммфа, а два форумских исполнителя: марс и чуз снесут один другого и в следующем раунде останется минимум душнил. Так что ли?
ты просто не смотришь со стороны исполнителя. Почти любой исполнитель рад был попасть к Криду, потому что это крутой буст для него. Ты потом посмотришь, на сколько у аля джея станет участников больше в группе. И любому исполнителю нужна аудитория, в принципе всё равно: хорошая или плохая, и ему хочется получать фидбэк от участия в баттле, от затраченных сил, времени, какой фидбэк он получит от баттла, если за ним следит 10 человек? Вы же сами эгоисты ебаные, только о себе думаете и о том, что раньше было лучше.
Мне как форумскому душниле не по душе такая стратегия, но я понимаю, трезво рассуждая, что только так можно привлечь ещё больше людей и заставить их следить за баттлами.