Показать сообщение отдельно
Георгий Лукич Градов
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:29
  #10161 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Отвечу одним сообщением.
Хотел бы я, чтобы баттлы возродились и чтобы за ними наблюдали не только 2 с половиной калеки, включая меня? да.
Как это сделать? Очевидно, что нужно привлекать новую аудиторию.
Нравились ли мне баттлы старого формата? Очень нравились, но я понимаю, что это путь в никуда.
Как привлечь исполнителей на баттл? Здесь, безусловно, всех забустил Мирон, и если бы не он, то такого бы хайпа точно не было никогда. Но теперь, когда вслед за Мироном, подтянулись и другие крутые исполнители, а за ними подтянулась и аудитория, то нужно работать с этой аудиторией. Это далеко не элитная аудитория, которую развлекать можно рассказами о поэзии т.д., это аудитория исполнителей, которая хочет мяса, и чтобы эта аудитория осталась, и чтобы баттлы были популярны, приходится идти на какой-то компромисс.
Это, безусловно, рискованный ход и у него очень много противников, и я понимаю всех недовольных, но наращивая аудиторию, мы позволяем баттлам расти и дальше, а не стагнировать, как это происходило в течение 7-8 последних лет.
без тебя бы точно не справились подниматель хип-хопа блять
особенно без тебя бы не справился александр =всю жизнь стригу бабло с рэпперов= дроздов