Процитирую себя.
-Цитата от XSive MC После инсайдов могу сказать, парни, не обращайте внимание на эти дырявые голоса и судей, нет смысла интересоваться за результат ибо соревновательная часть всрата. Теперь я окончательно убедился что этот бэтл хуйня ебаная. Болеть тут бессмысленно за кого либо, в судьях ебланы (большинство), о чем я писал еще на первом раунде когда только огласили предварительный список и анонсировали ивент. Лучше просто чекайте треки и любите музыку, а всякую хуйню сливайте в корзину. Лично я на этой хуйне поставил крест и признаю что зря возлагал надежды на то что будет возрожден жанр онлайн бэтлов Hip-Hop.Ru. Воспринимать всерьез, после такого судейства? Спасибо, но не надо, нахуй этот цирк. Проще судить рандомайзером.
В свете недавних событий добавлю, Санчес напоминает какого-нибудь 11 летнего долбаеба который впервые организовал бэттл на юкозе (все так криво и через жопу) и позвал поучаствовать знакомых пацанов, а потом словил корону, после чего пацаны дали ему пиздюлей за гаражами, когда тот вышел погулять. Жаль только что это художественная форма повествования, на деле тут все взрослые и просто послали его нахуй с таким отношением к мероприятию.
P.s. По поводу донатных полосок, было бы респектово если бы пополнялся и призовой фонд, но жадность и убогость "организатора" видна без микроскопа.
P.s.s. Также, скажу более емко кол-во судей бессмысленно, если их качество отсутствует.