Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 14:36
  #10042 (ПС)
Где увидеть пары? Полистал оценки сейчас и понял, что мне по нраву наблюдать осталось только за СД, Джиллом, Чузом, Стимом и, пожалуй, Нойзом или Нервным.
Какие-то блять кентервили, нефилимы, рем криды. А, судя по тому, что народ тут пишет, тупое ебало ака организатор вконец охуело и пары ставит по своим хотелкам

Но больше всего меня задорит, как вы сами ему бабло закидываете и даёте возможность поднимать бабло из воздуха. Бывали разочарования ранее, конечно, если вспомнить:

1) на седьмом официальном утюги ровента плакали в руках блондинок, но нойза-таки дотащили
2) выперли сд, чтоб откровенно слабый оппонент на тот момент, чет не составил никакой конкуренции нойзу в финале
3) на 13 независимом поставили в пару мрк и короба, которые сделали совместный трек и мрк откололся
4) на 14 независимом ссаный чест сдал такую туфту на финал, от которой фэйспалмы ловили абсолютно все
5) на восьмом официальном тот финал, который позволил себе лева репак - это вообще лютейший зашквар
6) с девятого официального помню только скучный и неинтересный финал между рем диггой и репаком, когда все внимание было направлено на реванш боба с эйсидом
7) а старина эйсид это как одна сплошная клякса, протекающая через почти всю историю баттлов, ни один трек за всю его карьеру мне так и не понравился, но здесь он бы смотрелся вполне выигрышно, это по ощущениям пока что самый говняный баттл. Это я говорю не с позиции старовера типа раньше было лучше. Вспомнить 15 - ебаное говно, а не баттл вообще.
И плавно переходим к этому ватному батолу - я когда впервые увидел ебало организатора уже все понял. Какое ебало, такой и батол. Ребята, кому не все равно, епта, даже стримы эти позорные не включайте, не давайте говноедам зарабатывать на рекламе, лучше подрочите на старые фильмы с сашей грей или с кайден кросс. И приятно и полезно и бесплатно