-Цитата от RP_ice Стримы судей - это было хорошо
Донатная самодеятельность - ну если деньги идут на развитие проекта, то вполне терпимо
Объединение сеток - это тоже хорошо было, потому что одна таблица была сильнее другой
Но блять расставление пар по своему предпочтению это настоящий пиздец, уровень неспортивности просто зашкаливает
Весь пиздец не в этом.
Все баттлы х-х.ру вроде были соревнованием
В любом соревновании есть правила,которые не меняют после старта.
Тут же - сначала изменили оценки ( я дико против,потому что по новым критериям кто-то из тех,кто слетел в 3 по новым критериям мог и пройти ) , потом объединили сетки ( при этом пищали,что не будут этого делать) и теперь полная самодеятельность.
И в теории,каждое решение по отдельности имеет право на жизнь,но сам факт реализации и постоянное изменение правил - это пиздец
-Цитата от Kurek -Цитата от dkbrsky Лол, ещё и адекватные комментарии подчищаются в паблике, давай начни людей банить за их мнение. Какой же ты не адекватный эгоист, просто убиваешь баттл нахрен. Иди ты в задницу со своими донатами и правилами. Не дайте ему провести ещё один баттл хип хоп ру, пусть если хочет от своего имени проводит, но хип хоп ру больше не трогай
Ебать ты очнулся, меня ещё две недели назад в ЧС ебанули просто потому что не понравилось мнение.
Меня 3 меяца назад на постоянный бан с пометкой "сообщение не по теме" ,хотя было просто обсуждение стрима фломастера