-Цитата от Leroy
-Цитата от Also
-Цитата от Leroy
Да куда он пропадает то
Ты когда выступаешь в турнире по кикбоксингу, перед тобой задача разъебать соперника и пройти в следующий круг и там дадут тебе другого, и никакие баллы за прошлые раунды не считают
Так же и тут.
Как раз весь субъективизм судей сводится на нет, ни у кого пердак может не полыхать от 2 за исполнение
В турнире по кикбоксингу тоже пары составляются не по щучьему велению. Если бы с одним из участников турнира у меня был какой-то конфликт, то я бы не хотел встать с ним в пару просто ради того чтобы устроить шоу.
А мне нравятся принципиальные противостояния

За этим интересно наблюдать
Это знаешь, как юэфси
Там тоже спортивные принципы нарушаются в угоду шоу, но разве от этого нам меньше нравится юэфси?) нет
До определенного этапа больная система необходима, чтобы более уровневые исполнители вышли в позднюю стадию. На стадии, когда слабых нет, почему бы не устроить шоу?)
Бля, так видишь в чем прЕкол.
Во первых - к чему нарушать традицию, которая несёт в себе эту загадку "кто же следующий " и в целом давно существовала и работала . Даже в третьем раунде были "мясные пары" вроде как на рандоме и ничего.
Во вторых - пары которые местные душные математики посчитали ничем не хуже а чем то даже лучше .
В третьих - пары которые имеем по факту лишь кажутся мясными по звучанию. Ранее в теме люди приходили к более менее одинаковым мнениям почему это не такие уж и крутые пары . Большинству уже нечего сказать друг другу да и думаю им самим будет стрёмно что их так сводят нарочито.
Так что по большому счету это бесполезное нарушение устоявшихся правил, ибо оба варианта расстановок имеют свой интерес, но это здорово когда он не искусственный . Да конечно некоторые выбирают другую крайность говоря - все Баттл потерял интерес и прочее .
Не думаю что так . Я посмотрю за своими любимчиками и так и сяк и получу удовольствие . Только вот ложка дегтя от осознания подстройки все равно будет .
И да, если бы пары были бы точно такими же как сейчас но это было на основе БАЛЛОВ, было бы намного лучше. Поэтому это такой внутреннепсихологический фактор, который ну вот такой какой есть .