Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Любопытный Мужик
ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 09:48
  #4707 (ПС)
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение

ну а че, ты думаешь, что залупочёсы, которые там газон стригут и деревья выращивают, или те, кто им пальцом указывают че стричь и сажать, на дохуя порядков лучше жизнь проживают? пока у нас на жизнь есть какой-то конечный отрезок времени, тем более довольно короткий, все варимся в одной хуйне(или наоборот охуенной красоте, смотря кто как взглянет) и все сидим в ебаной молекуле)))

ты не понял. Бога нет. в том смысле, что НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ тем, что является в жизни - самым важным для каждого.

понял? не живые говорящие тела, действуют. но, живые люди, от которых те тела исходят, теми телами - вообще, совсем, никак, не управляют. жизнь творится случайно. по беспределу. по хаосу. не управляемо. косо криво, уродски.

в этом смысле Бога - нет.

и в этом суть коммунизма, как религии сатаны, похоже что. то есть, коммунизм это ненависть к управленцам в политике государства. но - управленцы это те кто не работают но - едят. и 29 дней в месяц, только и делают что - ничего не делают. но, наверное ленин хотел сказать именно это и - не смог это сказать. деменция у него. он это достоевский, похоже что. не, я не верю в это. наоборот, я сам - не хочу в это верить. страшно, больно.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение
https://board.buddhist.ru/attachment.php?attachmentid=23...1581348734

вот так выглядят парашники, которые проваливаются в матрицу.

сегодня живой, а завтра от него не живое говорящее тело осталось.
Иван Козёл , а ты смотрел фильм " Матрица " ?
не смотрел. но, я догадываюсь, о чём там, похоже что. пересскажи вкратце содержание. плиз. дядя мой, дебил, не перессказал.

я вижу что ты - это не живое говорящее тело. а живой человек, не живой частью которого ты являешься, может быть вообще не знает ничего, о том что ты тут со мной говоришь.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от рorkagvinес Посмотреть сообщение
газонокосильщик
а этот - смотрел. лет в 12. в кинотеатре авангард, в москве. в начале лихих девяностых.
В том то и дело что художественный кинофильм " Матрица " может быть и не фильм вовсе , а жизнь ... А на самом деле фильм это то где сейчас находимся все мы и ты в нём главный герой , Иван Козлов .
Кстати смотронул его мельком , ни чего не понял . По моему эта поебня на уровне Звёздных войн или Гарри потера...