Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2020, 19:39
  #88 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от грязный парень Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

Петь, потоньше давай, можешь жи

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Пандемия, какой тур? А так РО лучше на мафоне послушать, вживую - дичь неразборчивая + толпа шкур, друзей-алкашей на сцене
Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде .
Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от грязный парень Посмотреть сообщение

Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде .
это жирный который? который за ауе,воров, фарту масти?
Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?)
да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику

"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают".