Показать сообщение отдельно
create
Кидаю НАСВАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2020, 15:57
  #8821 (ПС)
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение

если сидеть только на форуме и не видеть реакцию исполнителей в соц. сетях или рост - то да, бенефис звезд.

А то, что люди для себя открыли хуеву тонну новых имен - это так "пшик".

Вы просто смотрите узко, но попробуйте расширить границы и посмотреть сколько внимания к вашим даже форумским ребятам, я думаю они и сами подтвердят, например: ммф, марс, палач, морган.

Для тех у кого маска на глазах, а не на лице, самые яркие примеры: Аля Джей, Кентервиль, Лианжи, Петухинезис

Да тот же Лучник получил ебать какой фидбек, а если смотреть вообще на все раунды: RAM и Асыл из Револьта, Андрей Трабл

Многие тупо реанимировались и начали радовать свою аудиторию и приобрели новую: бес, кролик, эль пасо, короче тут можно бесконечно пересылать.

А так да баттл хуйня, судьи пидорасы.
Кто из перечисленных тобою новая кровь?
Для тебя и твоих кентов из паблика перечисленные люди, конечно, не хуевое открытие, но я тратила впервые услышал году так в девятом, всяких ммф и солдатов на фите с шахматистом первый раз услышал ,вроде
Лучник же про рузке кежуал пел? Если он, то я тогда его услышал
Кролик... Ну понятно, тут уже пошли твои кумиры
Может Миша Хай с Сифо или Оксимирон для тебя новое имя на этом батле, я хз
Я тебе говорю, ты неустанно пиздишь про какую-то площадку для старта, про шанс ноунеймам, но если после батла не будет хотя бы один артист хотя бы уровня туманийо, то ты козявка обоснованно
специально выделил. Лично я не слышал ничего о них ранее, как и многие зрители.

Я если честно устал уже объяснять тебе выйти за рамки "своего я". ПОСМОТРИ ШИРЕ! ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ!

Много крутых ребят на баттле было, некоторых вы еще услышите, если выйдете за пределы форума, там на чарты взгляните какие нибудь, если захотите конечно
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Примерно осенью прошлого года Санчез продал права на батл сонимьюзик и ещё какой-то компании
Юлия Большакова - комиссар оттуда, она приказывает Санчезу что делать
Всплывала голосовуха, где Санчез говорит что Тратила в паблике публиковать нельзя потому что, цитирую: "Юлия так решила"
Мне одному непонятно, как можно продать то что тебе не принадлежит. Что-то я вообще недогоняю что именно он мог продать.
ну так ты верь долбаебам больше и догонишь))
как можно слушать баттл рэп, организовывать его, и не знать таких петушков как миша хай,сифо, кролик,они же давно ебашат