-Цитата от Ритуал
-Цитата от Alexander Petrov
-Цитата от Ритуал
Кто из перечисленных тобою новая кровь?
Для тебя и твоих кентов из паблика перечисленные люди, конечно, не хуевое открытие, но я тратила впервые услышал году так в девятом, всяких ммф и солдатов на фите с шахматистом первый раз услышал ,вроде
Лучник же про рузке кежуал пел? Если он, то я тогда его услышал
Кролик... Ну понятно, тут уже пошли твои кумиры
Может Миша Хай с Сифо или Оксимирон для тебя новое имя на этом батле, я хз
Я тебе говорю, ты неустанно пиздишь про какую-то площадку для старта, про шанс ноунеймам, но если после батла не будет хотя бы один артист хотя бы уровня туманийо, то ты козявка обоснованно
специально выделил. Лично я не слышал ничего о них ранее, как и многие зрители.
Я если честно устал уже объяснять тебе выйти за рамки "своего я". ПОСМОТРИ ШИРЕ! ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Много крутых ребят на баттле было, некоторых вы еще услышите, если выйдете за пределы форума, там на чарты взгляните какие нибудь, если захотите конечно
-Цитата от Юджин
Мне одному непонятно, как можно продать то что тебе не принадлежит. Что-то я вообще недогоняю что именно он мог продать.

ну так ты верь долбаебам больше и догонишь))
Ну драмматикс приплести можно, кстати
Но она как бы уже с гротами отметилась и тд, но допустим
Назови конкретные имена
Я и не говорил, что надо обязательно ч форума, кстати
Может наоборот и не надо
Имена артистов, стрельнувших благодаря этому батлу, которые сейчас рвут все чарьы, назови
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Юджин
-Цитата от Ритуал
Примерно осенью прошлого года Санчез продал права на батл сонимьюзик и ещё какой-то компании
Юлия Большакова - комиссар оттуда, она приказывает Санчезу что делать
Всплывала голосовуха, где Санчез говорит что Тратила в паблике публиковать нельзя потому что, цитирую: "Юлия так решила"
Мне одному непонятно, как можно продать то что тебе не принадлежит. Что-то я вообще недогоняю что именно он мог продать.
Ну неизвестно как именно он продал, но зная санчеза скорее всего невыгодно
Неоднократные попытки допросить его на эту тему смогли выудить лишь инфу, что он ничего не решает сейчас и что он всего лишь, как он говорит, " лицо баттла"
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
И весь этот пиздеж про какие-то там договоры, юридические схемы неспроста же
Ну из всего что приходит на ум, если кто-то тайно сделал права на проект и щас мутят площадку там хуе-мое. А для стартапа и раскрутки взяли уже исторически зарекомендовавшее себя имя hip-hop.ru. А потом уже как раскрутятся то и форум можно запросто нахуй послать как-бы
Хуй им дать пусть делают что хотят, проходили уже эту хуйню с утконосом.
По моему скромному мнению если делать заебись, то по почему бы и нет, но ИГОРЕВИЧ ведь реально пробитый УЕБАН, ему разве что ленивый тут хуем по лбу не постучал.