Показать сообщение отдельно
Elfness>
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2020, 15:48
  #8817 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Elfness> Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Да много кого, но меня больше волнует почему некоторые прошли дальше отбора
Вместо декларируемой Санчезом кузницы новых звёзд получили бенефис медийных ебл
Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии
А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл
Постоянно замечаю как эту фамилию упоминают здесь, какое она имеет отношения к батолу? Я пытался задать этот вопрос в паблосе но сообщение удалили, а меня занесли в черный список. Кто такая эта Большакова и почему за простые вопросы про нее дают бан?
Примерно осенью прошлого года Санчез продал права на батл сонимьюзик и ещё какой-то компании
Юлия Большакова - комиссар оттуда, она приказывает Санчезу что делать
Всплывала голосовуха, где Санчез говорит что Тратила в паблике публиковать нельзя потому что, цитирую: "Юлия так решила"
Во, Спасибо, это уже что-то. А то Санчез так подает инфу, что все белые и пушистые, не хватает нимба только, этот вопрос меня уже давно интересовал, но у кого узнать? А после того, как меня забанили в паблосе где я спросил кто такая эта Большакова , мне стало еще интересней кто это. Это очень может быть правдой. Помню тнт тайно спонсировали СловоСпб, Чейни отнекивался, а потом спустя годы всплыло, что это правда.