-Цитата от 20Yj
-Цитата от atOmic_Sov
-Цитата от 20Yj
Егор Крид это делал еще раньше в начале нулевых т.е. он трушнее. а лучник новорег т.е. по умолчанию пидор по вашему мнению исключений быть не может, вы же не хотите стать как пидарасы судьи у которых мнение меняется в зависимости от того звезду они судят или нонейма а то выяснится, что вы такие же пидарасы только вас даже судить не взяли
Окай, приведи мне мою цитату, гдя я называл новорегов пидерастами (только если кто то из них не судья)? или пиздабол и пшел нахуй от сюда
я не долбоеб чтобы рыться в куче сообщений и выискивать оскорбления, но как ни зайду тут несколько пользователей хуесосят других за дату реги каждый день, а ты им поддакиваешь такими сообщениями как "Почему я так ору с постов новорегов, ваш праздник 1 июня", называл или нет именно ты новорегов педерастами неважно, важен курс мнений которым придерживается форум и он таков, что все новореги низшее звено, петухи, должны хуй сосать и не возникать. а тут выясняется что мц лучник тоже новорег, а его форум почти единогласно поддерживает и считает главной звездой и получается так, что либо вы пидарасы и как судьи которых хуесосят прогнулись под звезду, либо мц лучник, профессор Мориарти 17-ки, петух т.к. новорег. Ну ты понял
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
ну дак ты написал пост который меня развеселил, а Лучник нет, в чем проблема? и да совсем недавно приходили сюда новореги которым душнилы с ходу отсыпали кило риса (нет не за то что они подлизали кому то или поплыли по местному течению) ты высказал свё мнение - я поржал - ты обиделся
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)