Мц Гомогей - спел самую сладенькую и сентиментальную песню раунда

Сейчас даже трудно сказать, кто больший гомогей баттла, а кто больший романтик - ты или Маэстро Панасенков. Точно одно - оба эмси любят парней из безбашки!
ДепТакт - ну это даже лучше, чем на отборочный! опять диссишь Валентину, но в этот раз затаился и флипанул по максимуму

Тоже сделал ностальгический трек, но предложил ее альтернативное прошлое! Флешбэки получились очень яркими и зачитал с такой серьезной интонацией, что твоей истории веришь

А детали в конце добавили лиричности - город разбитых дорог, синий дымок, ебать ты красивая,
на баре синие мы танцуем под минимал. Вырыпай - раньше все было лучше, а сделал ты как раньше! очень узнаваемо (наконец) и круто. Все как в прошлый раз, но еще лучше. раньше было лучше, а сейчас еще лучше

Напеваю припев мц гомогея!
Afonya - Баттл БезбАшки, а не баз БашкИ. От безбашенного общения же!
Как ни странно, такой вот олдскульной баттловой классики не так много и сдали, поэтому, мне кажется, что конкурентов не так уж и много у тебя среди тех, кто читает в таком стиле. Вроде Смоук еще, из тех кто запомнился. Мне лично такое нравится и как ты сделал тоже. Но вот только, на мой вкус, весь трек хотелось, чтобы ты в какой-то момент начал в такой агрессивной манере наваливать, как первый класс в своих диссах - позлобнее и в целом поэмоциональней

Semer тоже сделал лучше, на мой вкус, чем на прошлый раунд. как ты умеешь - неровно

местами вообще отлично. мило букву «с» произносишь
ебаназии море непочатый край, корабль дураков итс май лайв (запомнилось)
Неласковый майк - обладатель злобнейшего флоу и текста ненависти и презрения

Боюсь написать лишнего

ВСЕ очень понравилось. Честное слово!
Игорь Титаренко - я помню тебя, мастер неймдроппинга. Себе в этом не изменяешь, еще и диссить начал. есть свой стиль, конечно, и в том как рифмуешь, и как читаешь. Интересно!
А Ира Киров стелит под кадило, потому что русский реп - синагога, я - Макаревич МЦ, аригато, пидрилы