-Цитата от СемнАшка
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Электрический
Ебучий случай. Сэймяу это Мяуриццио штоле? Который бушель рома на ужин пил?
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
судьи хороши, батол честен
да тот самый, под ником иллюмейт на данный момент, устраивает оргии со своими ёбырями, где они вместе слушают треки и трясут под них башкой, но его никто не слушает и всем ваще похуй на него. я думаю он оценки потом будет выставлять, так то мб он и адекватный судья. не знаю. голос за марса как я понял должен быть.
-Цитата от Доктор Фрейд
Реперки ничего и не смогут предъявить. Что они скажут? Что побежали сдавать треки по его команде? Или от судейства отказались после его приказа?
ну я просто не знаю, что имел ввиду конкретно чел, который сказал про то, что "почему оксимирона не захуесосили". с одной стороны ему и так не за что предъявить. не человека же убил. с другой стороны поступил не спортивно. я всегда считал, что лучше записать полуфристайл на коленке за час, если какие то траблы, чем тупо ливнуть.
поэтому предъявить то чего то по серьезному ничего не смогут, да и не должны, а просто троллить, панчевать, делать сравнения на основе его поступка - почему нет.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от MSSP3
Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи..
а я чет не понял - НЮРБЕРГ - это реальный судья? у него же нет даже судейского аккаунта с текстами и оценками. он просто слушает треки с баттла и выставляет в блакноте оценки. и ищет текста в вк или на сторонних ресурсах.
я думал он по угару судит сам для себя. ну т.е помоему это так и есть, не?
Здравствуйте пользователь
Кудесник N.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу - Нюберг судит ОФИЦИАЛЬНО, но пока только клипы, многие будут рады если он станет полноценным официальным судьей и станет судить турнирку.
Ну это пиздец . Чел такой же неадекват, в чем то хуже райтрауна, у него от трека Моргана ебало свело и он наушники вытащил из уха типа чтоб не слышать . А ммф сказал что БЕЗ РИФМ и новичок типа . Кароче ещё один питухан, перепутавший жанр с Евровидением или рнб.