-Цитата от Звездный мондолорец
-Цитата от XSive MC
Ну что ребята посмотрите стрим Флома и судейство пары Крид - Эл, из Флома плохой актер на этом и спалился, наговорил так что сам себе везде противоречит, чувствуется что исполняет приказ. Ggwp Крид занес денег.
Я смотрел, аргументируй почему ты так решил? Судейство в целом постоянно себе противоречит - это классика.
Бля да я хз, но дать 1 за раскрытие, а Егору 3, как Цуру? И разъебать Эла по технике (точнее дать равные баллы) который реализовал звучание на две головы выше чем Крид в своем треке. L что по технике, что по сведосу сделал сильнее. И это с учетом того что при равных баллах по ОВ 2-2 (заявив что трек L ему понравился больше), выбрать Егора сославшись на более высокий балл по раскрытию, который очевидно был натянут? Я посматривал Фломастера до этого и он в менее спорных ситуациях взвешивал до опиздинения от и до (к примеру Нойз - Айрон), а здесь такая спорная пара и так легко нарисовать баллы, да еще и такие равные, как будто в аккурат чтобы отдать за Крида. Честно я хз, лично я считаю судьи какие-то пидарасы.
Кстати кто смотрит Рифмабеса, он же в блокнот судил пару Скоробуду - Егор. Ему уже выпадала эта пара через судейскую панель? Он так и проставил? Мож он тамм передумает еще что, хз конечно. Но хотелось бы зафиксировать.