-Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Если STED.D не пройдет, это будет очень странно. Цуру это прям что-то странное
[dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps]
-Цитата от Alexander Petrov
Это вообще кто такой???
Нет, стоп! Вот без всякого хэйта, Саша Санчез, ты можешь как то прокомментировать подобное? Я понимаю, что в паблике контент откровенно мусорный в угоду толпам малолеток и ты вместо того чтобы развивать таких ребят постишь всякую хуету, голых баб, мужиков, всякий спам, вместо интервью с участниками, общением на темы развития баттл рэпа, творчества. Это тупо, но логику я понимаю. НО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО??? Судейство баттла это важнейшая его часть, без грамотного объективного судейства баттл в принципе не может состояться. ТЫ НАБИРАЕШЬ РАДИ ЛАЙКОВ И РАСКРУТКИ ВООБЩЕ НЕ СУДЕЙ КОТОРЫЕ СУДЯТ НЕ ТРЭКИ, А ЧИСТО ЖАНР МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ОВ? Ты ебнулся, я думаю не надо объяснять почему это даже не судейство из серии "если ты андер тебе автоматом все единицы, фу бля ещё надо это говно послушать для галочки". Ты вообще осознаешь что это элементарно неуважение и плевок в лицо участникам просто. Чувак даже не пытается объективно оценить работы. Если такой жанр ему нравится-вышка, если нет все единицы и" фу это гавнище ещё слушать надо". Я говорю, позови в судейство инстасамку, она пойдёт ради пиара 100 процентов и у неё подписчиков дохуя, кучу ЛАЙКОВ получишь, а она будет судить по типу "о вот этот тип красавчик у него жопа классная высший балл, а этот фу у него ебло страшное единицы по всем критериям"
Да никак он это не может прокомментировать. Батл отдан на откуп шакалам. Как же у меня горело вчера от новых судей это не описуемо. Плотный дизреспект летит Санчезу. Это ж надо было додуматься позвать двух дурачков которых не обоссал только ленивый.
Над Нюбергом все кого я знаю ржут в голос с его этой высокомерной манеры общения педанта при том, что он в своих видосах самый ширпотреб от репа хвалит, зацените его видео последние про итоги десятилетия в репе и узнаете кого вы взяли судить блять. Там в итогах десятилетия он моззи монтану, отрикса, джизуса , дипа хвалит как главных артистов десятилетия!
Букер у него главный претендент на то, чтобы стать звездой российского масштаба в этом десятилетии это ж пиздец какие у него вкусы, он репговноед самый настоящий! Это треш какой-то как он судит максимально предвзято и необьективно, вам самим не стыдно за такое?
А Иллюмейта смотреть просто невозможно, он душнила, его друзья душнилы, это просто стримчанский с какой-то тухлой вечеринки где 7 человек вместо судьи решает кто победил. Это даже не судейство нихуя, жрут чипсы, пьют, читают чат, я заебался искать моменты где они треки слушают. Иллюмейт точно так же не разбирает нихуя песню, просто слушает галдеж толпы и решает по их мнению, что уже полностью противоречит правилам беспристрастного судейства, в итоге например Цири с хорошим умным текстом который надо выкупать пролетел. То что он потом будет отдельно баллы каждому ставить по критериям уже неважно т.к. на выбор победителя влияла толпа из его корешей. Превратили судейство в какой-то дешевый и не смешной цирк, поставили судить двух фриковатых душнил у которых чсв приближается к Оксимирону. Дядю Джиай давайте позовите еще и Тимси судить со следующего раунда, а то ж кроме таких персонажей уже некому видать больше.