форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Если STED.D не пройдет, это будет очень странно. Цуру это прям что-то странное Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Alexander Petrov Это вообще кто такой??? Нет, стоп! Вот без всякого хэйта, Саша Санчез, ты можешь как то прокомментировать подобное? Я понимаю, что в паблике контент откровенно мусорный в угоду толпам малолеток и ты вместо того чтобы развивать таких ребят постишь всякую хуету, голых баб, мужиков, всякий спам, вместо интервью с участниками, общением на темы развития баттл рэпа, творчества. Это тупо, но логику я понимаю. НО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО??? Судейство баттла это важнейшая его часть, без грамотного объективного судейства баттл в принципе не может состояться. ТЫ НАБИРАЕШЬ РАДИ ЛАЙКОВ И РАСКРУТКИ ВООБЩЕ НЕ СУДЕЙ КОТОРЫЕ СУДЯТ НЕ ТРЭКИ, А ЧИСТО ЖАНР МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ОВ? Ты ебнулся, я думаю не надо объяснять почему это даже не судейство из серии "если ты андер тебе автоматом все единицы, фу бля ещё надо это говно послушать для галочки". Ты вообще осознаешь что это элементарно неуважение и плевок в лицо участникам просто. Чувак даже не пытается объективно оценить работы. Если такой жанр ему нравится-вышка, если нет все единицы и" фу это гавнище ещё слушать надо". Я говорю, позови в судейство инстасамку, она пойдёт ради пиара 100 процентов и у неё подписчиков дохуя, кучу ЛАЙКОВ получишь, а она будет судить по типу "о вот этот тип красавчик у него жопа классная высший балл, а этот фу у него ебло страшное единицы по всем критериям" бадибэг. при своей толпе |
|
| |