Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2020, 08:04
  #1157 (ПС)
glazatvoiagatovye - такой трогательный, такой милый, не дойдет до 3р наверное
Без пяти минут долбаеб (БПМД) - прикольно всех задиссил, забавно, что следишь за баттлом и прошелся по всем с актуалочкой. шалом, я ошиблась в первом раунде, но сейчас узнала твой голос, хехе
лил кристаллл - продолжает рофлить над ньюскулом, еще и диссить всех начал, риспек
DiODeMa - Черный снеговик обманул его, сказав, что он Ева кииф. А он спел об их приключениях пенсню
мц вафелька - вот кто это, интересно? не думаю все же что это бенарфа. слишком грустный космонавтом стать не выход - смотри на терешкову. все наладится!
оля интриганка - давай уже колись что там с баранками на кузбассе
пориж опять на стиле Когда-нибудь Гвоздь тоже не выдержит и поставит треки с проебатла на корпоративе!
YNVVA - зажигательный минус - hit the road jack, and don't you come back no more no more no more no more!!!! ЕЕЕ ну под это хочется джайв танцевать
KICKFLIP ЧЕРЕЗ БОМЖА - и обложку главное сделал! отписалась в теме трека

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
Вовка, у меня предложение, сделать короткий подкаст с участником Емси Хуммером. Мне кажется он сидит и ждёт когда его на ток-шоу пригласят) гость то не простой.
там голосовалка была в паблике, и больше всего участники хотят подкаст с участником баттла