Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2020, 16:49
  #6269 (ПС)
-Цитата от Denya Stish Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?
Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла
Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет
Ну слушай, у него хотя бы там есть раскопки по предыдущим трекам Лёши и забавный момент касаемо Единой России, это уже хоть что-то и как-то забавно, по сравнению как у кого-то "я тебя сравняю с землей- асфальтоукладчик" и подобным в пятом раунде)
как раз эти раскопки совершенно не впечатлили. звучит, как выдумка. я, кстати, и подумал, что это типа попытка пошутить мол "гляди, что я на тебя раскопал". никто не опровергнет, никто не подтвердит. так и даже будь оно правдой, мне вообще пох, какие он там адреса сливал. сд сливал адрес мр.м ещё в 7 оф баттле, даже тлф номер диктовал и просил позвонить. это было фишкой тогда, так с чего бы стать зашкваром сейчас?
один хуй топлю за чузика, жаль только тут за единую россию не проголосуют, где это реально было бы в тему.