Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2020, 14:20
  #6224 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
В каком рэпе, ебанько? Ты всерьёз думаешь, что мне есть дело до хобби 10-летней давности?
Пока твоё развитие встало на этапе "пытаться добиться чего-то в рэпе", люди живут нормальной жизнью, пока ты лижешь хуйцы ради трона с хуямидрочеными в РУССКОМ рэпе
Дак съебись нахуй отсюда тогда в свою "ЖИЗНЬ" и не отсвечивай тут своими высерами, в которых видно что ты ограниченный долбаеб, удали аккаунт и будь счастлив. Тут территория рэпа, ты тут нахуй не нужен никому. Все больше тебе ноунейму не отвечаю ибо ты не достоин даже этого поста от СУДЬИ 17-ГО НЕО Ф Ф Ф Ф Ф ИЦИАЛЬНОГО!

я без проблем могу выделить 5 минут из своей жизни, чтоб насрать тебе на ебальник, опущенка. только не считай это чем-то особенным от ноунэйма блять
ты, видимо, мечтаешь, чтоб тебя опускали люди, способные дать тебе хайпу. пожри говна на стриме - хайпанёшь надолго, проститня.

если ты хотел быть ироничным, то у тебя это не выходит. потому что даже сквозь твои попытки сильно заметно, какой ты обиженный на жизнь, чмошник. о тебя, наверно, ноги вытирали в школьные годы все кому не лень, что ты нашёл отдушину в своем матьегорепе, где можно срать словами, не отлавливая по ебальнику типа на законной основе в следующий раз дилдо бепантеном намажь, а то треснет кишка от ярости, с какой ты себя нахваливаешь