Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2020, 11:43
  #6196 (ПС)
Вот, а где мультик, заявленные парадайз и влада, а ещё лодос и прочие с ютуб каналами.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Я вот не понимаю почему до сих пор не убрали из судей рената сони мюзик, я проанализировал судей как санчез и выяснил, что бен арфа ака 10 Егору криду в 2 и ренат ака 16 Драмматикс, райтраун тоже 16 Драмматикс, но он в целом не такой ужасный судья ещё фломастеры ака один из 7 в Исполнение золотому Перу и 4 из 4 за лексику панчи и структуру лаванде.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
И уважаемый чемпион 15 ака самого провального баттла из последних, то есть с независимых до 13, который отдаёт голос за стима потому что цитата"стим в ебло ударил, а джей мар по попе шлепнул", эт разумеется не прям цитата, но эти слова из пользовались при выносе вердикта, среди этой вакханалии ы хорошую сторону выделяется пиэм, парадайз, влада, риф, мультик, гари гудини, очередной и многие другие, но эти персонажи меня бесят.а ну ещё" респектую" версу за МНЕНИЕ о том, что рэйбироу в своём батловом обрубке напанчил больше, чем Ежик за баттловую часть на твёрдую 4.

Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 13 марта 2020 в 11:55.