Тема: Путин 2024
Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2020, 21:15
  #139 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Да это просто ущербный деревенский петух, которому нужно постоянно хуярить по клавиатуре, чтобы не замёрзнуть, чисто целевой электорат обнулителя.
ахахах, обиженный хуесос начал по профайлу лазать, тупа классика
Обиженный хуесос ещё год назад по моему профайлу полазил и узнав где я родился, до сих пор дрочит по этой теме, высосав из пальца уже целую автобиографию. Классика.
это та еще крыса, помню 7 лет назад с ним дискутировал, в голове мозгов с орешек, вырывал фразы из контекста и типа отвечал, тогда его впервые и обоссали тут мы с корешами

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

че эт я злой
этот ебень, как и ты, сам прыгать начал, тупо два хейтерка обоссяных
ты гангстер интернетный, в жизни батрак ебаный, тебе уже все давно раскидали, составили твой психологический портрет грамотные люди, утверждаешься тут тем, что срешь говном из своего вонючего рта
помню, тебя, долбоёба, в 2012, затирал какой ты серьезный тип, в итоге 15к постов набил и говном захлебнулся на форуме:guind a:: guinda:
ясно
напоминаю, что это говорит хуесос, который в каждом посте на кого-то выебывается и в каждом посте говорит, что не заходит на форум
ни сколько не изменился, такой же чепуш, вы посмотрите, выделил жирным шрифтом, будто мой текст - его мамаша

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
батрак ебучий с завода ака менеджер с газпрома : guinda: