Показать сообщение отдельно
Semer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2020, 10:13
Live Journal
  #5193 (ПС)
когда опубликовали пару Шумм - Лучник,предполагал , что Дима сделает круче,и пройдет,хотя на протяжении всего баттла Лучнику симпатизирую, но вот уже после сдачи трэков на баттел мне больше зашёл Жора,хорошо подошёл к раскрытию темы и разнообразно сделал,кто-то говорит что подача во второй части медленная,но валит хорошо,может по технике небольшие пробелы,но что сдал Шумм меня удивило конкретно,что он своей подачей и техникой не воспользовался по полной,первая часть может и оригинально,но минус и стиль не очень,может он сделал это ради раскрытия темы более менее,а вот вторая часть его на мой взгляд переоценена , кто-то говорит флипы пиздатые сделал ,ответил типо конкретно и по факатам,а по мне он слабо использовал своё преимущество,много панчей с откровенной водой,отсылки к веганству,зожу и бабангиде не о чем ,никак не задевают оппонента так-то, Дима не шарит за двач тот же, националистов, за конфу убермаргинала,и сделал отсылки к этой теме поверхостно , я вчера залетел на стрим Рифмобеса , и был в шоке как он прется от части Шумма,говоря "вот это бадибэги","вот это разьеб" ,слыша отсылки к бабану,и реагируя на флипы,но при этом у Димы дохуя неймдроппинга, и стример постоянно гуглил эти имена и т. д.

в общем понятное дело,что где-то имеет место быть вкусовщине,но ,думаю здесь,интереснее сделал Лучник,предположения развеялись после прослушивания раунда

IAM - Yasuke