-Цитата от Руслан Акишев
-Цитата от фим цба
-Цитата от MaiDz
Рифмабес ставит шуму 21(за технику 10), а палачу 18. Мб я конечно долбоеб и не вижу в шуме таланта уровня окси и нойза, но выглядит как полная хуйня
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
судьи дабаебы полные
райтраун 2 за рифмы солдату поставил
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
райтраун в интервью сказал что хочет пропускать новичков а не старожил батла хип хоп ру мол он не хочет делать из хип хоп ру ностальгию по старому хип хоп ру я совершенно с ним не согласен для меня лично хип хоп ру это стим и сд и оксимирон ноиз мс джонибой и так далее если убрать старожил батл рэпа и не будет тут ностальгии я тут больше сидеть не буду это первое второе старички батл рэпа это история русского хип хопа если убрать историю ру рэпа тогда у ру рэпа не будет историй и не будет легенд именно тот старый 2008 года именно его я считаю легендарным так что я с ним вообще не согласен старики такие как стим и сд это история хип хоп русской культуры
А я хочу, чтобы судьи пропускали того, кто больше заслужил. Чтобы имя исполнителя или его отсутствие не затуманивало им мозги. Есть система оценивания треков. Нахуя она нужна, если ей не следовать? Райтдауну нужно семейные отношения налаживать, рога спиливать, а не судейством буттела заниматься.