Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2020, 13:54
ВКонтакте LastFm
  #4857 (ПС)
-Цитата от Илья Обломов Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

разница только в том, что Крид - петухан ебаный, который так далеко забрался потому, что у него слишком дохуя 12-летних фанаток блекстара
Думаю фан база детей не влияет на самом деле.
Сам не верю что это пишу, но Крид вполне хорошо делает на этом батле.
Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать
Фотку потом себя в колготках скинь
Тебе для какой цели?

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

разница только в том, что Крид - петухан ебаный, который так далеко забрался потому, что у него слишком дохуя 12-летних фанаток блекстара
Думаю фан база детей не влияет на самом деле.
Сам не верю что это пишу, но Крид вполне хорошо делает на этом батле.
Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать
не нравится он мне. Это слащавый и зализаный румын стонет на треках больше Честа, а это ужэ перебор
Да мне тоже не нравится образ. Но делает он реально норм и стонет вроде как все меньше с каждым раундом

-Цитата от Tolstogopidaradushen Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Tolstogopidaradushen Посмотреть сообщение
Да Денис, привет!
Чото ещё несколько треков послушал, чот хуета, чото там непевают, какого хуя они вообще со своим пением ебучим дошли. Слили блядь бланка, на этот раунд не сдал комрад, да вы ахуели.
Камрад ушел непобежденным. Камрад — умничка и душка!
Кстати, если хочешь узнать о нем побольше, то у меня в подписи есть ссылка на ютаб-канал, где ты без проблем найдешь интерву с ним.
Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело
Бланк ваще душный, нахуй он тут не сдался
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
А есть пары, в которых оба чела не сдали?
Нет