-Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от spam46 Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает Бля от лещей никто не застрахован как бэ Одно дело никто не застрахован. Другое дело поведение при них ...
-Цитата от spam46 Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает Бля от лещей никто не застрахован как бэ
Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает