Показать сообщение отдельно
Prorock
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2020, 15:46
  #3879 (ПС)
-Цитата от космический Посмотреть сообщение
-Цитата от Prorock Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение

не из-за этого убрали судью)

я не знаю как еще объяснить. Есть баллы, по ним распределяются пары, по системе первый-середина)))
в 3 раунде (по итогам двух первых складывались баллы)
в 4 раунде (по итогам третьего)
в 5 раунде (по итогам четвертого)

Но мы смотрим все варианты каждый раунд, учитывать ли предыдущие раунды, какие пары получатся интереснее. И смотрим систему первый-последний = всегда пары говно кстати.

Мы даже провели опрос среди участников, хотят они рандом или есть предпочтения по оппонентам, интересно было) у всех разные мнения, но большинство за спортивный интерес - поэтому рандома нет.
Братва, правильно ли я понимаю, что: например, в 6ом раунде пары могут складываться, учитывая баллы за все предыдущие раунды, а в 7ом раунде пары могут складываться, учитывая баллы только на за 6ой раунд - и какую систему применить решает только Санчук, основываясь на том интересная будет пара или нет?
Все верно, но я так понимаю, что не он один принимает такие решнения. Возможно что все решения принимает Юлия, а Санчез всего лишь кукла(куколд) , лицо баттла, так сказать
Расстановка пар в третьем раунде по сумме двух отборочных вполне адекватна. Расстановка пар только по сумме предыдущего раунда или только по сумме всех предыдущих раундов тоже. Но смена систем в раундах, чтобы подогнать пары под интерес Санчука и его команды - это уже неспортивный принцип. И если так действительно будет происходить, тогда многие участники могут смело послать этот баттл на йух вместе с организатором.

Последний раз редактировалось Prorock, 9 марта 2020 в 16:02.