-Цитата от Prorock -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
1) Факт в том, что ты слил нормального судью из-за того что его на форуме троллили (за оценку Драмматикс). Но как только всех судей стали хуями обкладывать за Хована - ты за них горой. Никакой логики и закономерности в твоих действиях нет.
2) Такая чистая, всем понятная, система, что для того чтобы проверить надо нехило подзаебаться. Если все так прозрачно и невинно - объясните это на пальцах форумщиками и подписоте. Это ваша задача работать с ЦА, чтобы вас не хуесосили, а не наоборот.
Из ваших косяков можно еще вспомнить изменение критериев оценки трека, что сразу показывает, что подход у вас, как бы сказать, ПОХУИСТИЧЕСКИЙ.
А еще подскажи, кому бабки идут с дистрибуции треков и у всех ли участников равные права при распределении роялти? Или с кого-то вы берете деньги, с кого-то нет?
Это правильно, Саша, что ты отвечаешь на сложные вопросы. Но отвечая на один возникает несколько новых, осилишь ли ты все?
Показать скрытый текст
Вероятнее кинешь в бан и забьешь хуй, все по секретным методичкам Вани Снэйка
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Топлю за Пашу, но трек у рижанина хороший
Только доебки вторичные, но видно что старательно подошел к делу
не из-за этого убрали судью)
я не знаю как еще объяснить. Есть баллы, по ним распределяются пары, по системе первый-середина)))
в 3 раунде (по итогам двух первых складывались баллы)
в 4 раунде (по итогам третьего)
в 5 раунде (по итогам четвертого)
Но мы смотрим все варианты каждый раунд, учитывать ли предыдущие раунды, какие пары получатся интереснее. И смотрим систему первый-последний = всегда пары говно кстати.
Мы даже провели опрос среди участников, хотят они рандом или есть предпочтения по оппонентам, интересно было) у всех разные мнения, но большинство за спортивный интерес - поэтому рандома нет.
Братва, правильно ли я понимаю, что: например, в 6ом раунде пары могут складываться, учитывая баллы за все предыдущие раунды, а в 7ом раунде пары могут складываться, учитывая баллы только на за 6ой раунд - и какую систему применить решает только Санчук, основываясь на том интересная будет пара или нет?
Все верно, но я так понимаю, что не он один принимает такие решнения. Возможно что все решения принимает Юлия, а Санчез всего лишь кукла(куколд) , лицо баттла, так сказать