спасательный круг взял Шумм в сетке инь так как набрал более всего баллов из проигравших. В сетке ян взял Ёжик в тумане и поменялись сетками.
Далее Шумм прошел Никиту Мастяка в 4 раунде, а Ёжик к сожалению вылетел, уступив Рэйбироу.
Я не удивлюсь если оба пройдут и встретятся еще раз на баттле
Добавлено через 16 минут 44 секунды
спин офф - формат видео, закрытый формат участвует 16 человек.
Спидран - быстрый турнир, полузакрытого формат, участвует 32 человека, обычный аудио-формат.
1. Оценки практически всегда открывались в один день со стартом раунда. Мы каждый раз экспериментируем и смотрим как та или иная формула работает. Мы не открываем оценки с опозданием, а открываем в тот момент когда у нас все готово к старту раунда - это занимает время. Но действительно все оценки у меня перед глазами раньше для формирования пар и чтобы сделать контент (анимацию и видео ролик и первыми объявить о старте).
Ну и да стрим-донат действительно имеет место быть, ибо мне нужно было рассчитаться со всеми кто работал над раундом и контентом. Реклама этих расходов не покрывает.
корректировать оценки
звучит весело, но нахуй нужно. Поверь я и сам порой в шоке от результатов, но у меня даже язык не поворачивается сказать судье что ему делать. На то они и были приглашены.
Насчет подборок - там те треки, которые нравятся больше всего подписчикам по активностям.
Вроде на все ответил.
Ну так
где факты то мужик?) это нихуя аргументы, или ты хочешь сказать что выгодно с баттла слить Хованского и протащить некого Аля Джей?) абсурдная хуйня
Какая личная причина?) с учетом того, что Юра делал крутые клипы и это только добавляло имиджа баттлу. Сказать что-то про результат судейства данной пары - что он для кого-то спорный, базару ноль. Я думал что пройдет Хова, но прошёл Джей. Так же как и в паре с Таниром прошел Рэйбироу.
Но если судить по ов - да результат был бы другим, если судить по критериям - у меня вопросов нет.
2. Плюсовались баллы 1 и 2 раунда, система первый-середина + учти что их раскидывали на обе сетки.
Можешь сам сложить и проверить
Мы все проверяем ибо нам важно, чтобы реально было все честно. И вот в 4 раунде мы косячнули с парами, нам написали что есть ошибка - мы ее признали извинились и изменили 7 пар помоему.
Тоже вроде тему закончили.
Добавлено через 18 минут 21 секунду
то есть похуй на правила, нужно было и крупину разрешить через один-два дня принять треки?