-Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
у тебя какая-то предрасположенность к душным реперам
Показать скрытый текст
кроме палача
У меня предрасположенность к разным трекам с хорошим текстом, в том числе и к тем, которые затрагивают за живое, берут за душу. Я вот сразу позвонила родным после трека Вадяры, а значит этот трек повлиял на меня. Хотя Вадяра - это не мое! Другое дело Лочи.
И сколько бы ты его не называл "душным"
, он от этого не станет менее душевным.
Кстати, а кто тебе, кроме Палача, еще нравится на этом баттле?
И да, вы правы, припев чем-то напоминает Цоя.
.
Да мне нравятся абсолютно разные реперы, другое дело что они периодически не оправдывают ожиданий. Тот же облако сделал три крутых раунда, но на четвёртый трек что-то не очень. От куссани я жду большего, как и от гудвина с марсом. Солдат может лучше делать. Ветер, Карабин и многие другие сами на себя не похожи вообще.
Короче очень мало такого репа, которого хотелось бы добавить в пл и слушать
Так мы с тобой одних и тех же реперов слушаем! К этому списку добавить Лочи и ММФ’а и нам хватит одного плейлиста на двоих.
Правда, я все-таки не только их старые треки слушаю, но и с 17ib добавила себе 2 раунд Марса, 3 раунд Солдата и 4 раунд Куссани.
А по паре Вадяра Блюз – r-soul скажу, что хорошая пара получилась.
У Соула норм трек, но пройдет Вадяра. Сужу чисто по ов. Как будет по критериям, сказать не могу, но мне кажется, что и судьи в основном судят по ов. Вадяра должен был слететь в прошлом раунде, но не в этом.