-Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Batles -
Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы... (с которыми мы кстати не сотрудничаем).
Твое финансовое планирование это хайп, сегодня есть нет завтра нет. сейчас тренды меняются каждые пол года. Версус в 2017 главное событие года с 40 млн просмотров, версус в 2018 канал который еле 1 млн просмотров набирает, версус в 2019 это банкрот Ресторатор с 10 млн долгов.
- p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили.
Не ты их выполнил цыган, а Оксимирон, ты проябывался и донаты собирал. И выполнил ли еще большой вопрос, одно дело хайпить на жиде, другое поддерживать жизнь в батлах потом.
- Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит.
Чего нахуй ты несешь? Кто это был? Можешь мне назвать хоть одного человека который поменял мнение по поводу необходимости полностью авторских минусов? Что ты несешь нахуй, кому это надо и может понравиться кроме тебя?
- Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ.
Он показал что ты никому нахуй не нужен без Оксимирона, ты и эти 5 собрал на его хайпе с уходом. Тряси с лохов косари за пост, записывай свои уебанские видео, где ноешь что тебя бесплатно не рекламируют. Но только на свои деньги. Я блядь как Тесак каждого форумчанина кто даст тебе денег буду ловить и с помощью стаканчика мочи и детского страпона проводить воспитательную беседу, а затем выложу видео на ютаб, чтобы все знали лица куколдов.
с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях,
а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых
Александр,я понимаю это вы писали про Марса и Сикукативи?
Если так, вы не правы ни разу. Марс не сливал никакой переписки,он лишь на стриме сказал что вы, уважаемый величайший организатор поднявший реп с колен в одиночку,начали его оскорблять на пустом месте скидывая биты или чего-то такое в личку для раунда. Я не понимаю, зачем вы поставили смайлик , по вашему писать оскорбления 30 летнему взрослому человеку в деловой переписке это нормально. А сказать на стриме,что вы неадекватный человек и привести в пример как вы смело их назуй шлете в деловой переписке, это поступок недостойный мужчины, а оленя? Или вы так все свои деловые переговоры ведете? И я думаю он этого бы даже не говорил, если бы вы не стали его тут на форуме хуесосить и называть сипуку хуйней.Вы пару дней назад полуторачасовое интервью Райтрауна запостили, в самое жирное время 8-9 часов вечера, где про семнашку было минут 5 максимум, остальное про версус и Оксимирона или недавно запостили трешовый клип про Сукаеда. Это значит нормальный, качественный контент для интеллектуальной публики и самое главное по теме , а за одно упоминание Сипуки вы готовы банить сразу?