Показать сообщение отдельно
Batles
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2020, 19:49
  #3225 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Всем похуй что я хочу.

Конкуренцию, как орг, ты проиграешь и Крису и Реппер Иксу и много кому еще.
Ты нихуя не слушаешь советов форумчан.
Потрясешь бабки с этого батла, похайпишь на командном, если КиЧи залетят или Марс с Юпитером или еще какие интересные участники, и съебешься в закат, а онлайны опять будут в упадке.

Вас хейтят, т.к. вы тащите хуйню, сливаете тех кто не нравится по личным причинам, не ставите пары по спортивному принципу. Деньги деньгами, базару ноль, вы не на зарплате сидите, но так класть болт на тех, кто за этими батлами будет следить, когда они всем в хуй не упрутся - некрасиво.

Недальновидный ты, Санчес
действительно похуй.

НО ДАВАЙ ПО ФАКТАМ 3 ВОПРОСА:

1. Кого тут сливают по личным причинам и каким образом?

жду конкретных фактов, не абы что кто-то перднул. Меня интересует конкретика

2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу?

Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.

3. Кто сидит на зарплате?) фамилии имена, суммы.

Гоу если не пиздабол

1. Я даже рыться не буду - Хованский.
Жиай норм МЦ, претензий нет к нему. Но вам ебучая гора народа говорила, что судейство странное, не помню, чтобы оставляли комментарии по этому поводу, кроме тизера Плэйофа, для вылетивших.
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это.

2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре

Если по этой логике, то в паре со Стимом (178 балла) должен бы быть Леша GS (142 балла).

Но Стим батлил с Рапсатом (134 балла), а Леша GS с Цуру (134 балла). Что это получается? У Стима баллов на 40 пунктов больше, чем у оппонента, а у Леши ГС такой же по баллам соперник, хоть у него всего на 8 баллов больше.

3. Очки себе купи и читай внимательней
Та же самая хуйня с Дипом и СД , Лучником и Драмматикс, организатор пиздабол страшный.