Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2020, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #3206 (ПС)
-Цитата от Batles Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Что по спин-офф слышно? И насколько он нужен вообще?
Если люди интересуются - очевидно, что нужен.
Будет спин офф в мае. уже 3 участника есть

Еще будет спидран скорее всего, но чуть попозже
Хуя ты Петрович гонишь, разом спидран, спиноф и семнашка, фест, а там гляди командный и официальный подоспеют. А можно узнать на какие шиши ты это собираешься запускать? Ну там приз фонд, расходы, реклама и т.д. Ты же блеать пока Оксимирон не пришел ни спонсора не нашел нихуя, ни поддержки кроме маленьких хх пабликов , все делал на бабки здешних форумчан и донатеров из чужого паблика. Ты же надеюсь понимаешь, что после всего, что ты тут наговорил и наделал твоя репутация мягко говоря оставляет желать лучшего и форумские у кого есть яйца нихуя не дадут тебе денег, зная что ты из себя представляешь. А донатеры из контакта и спонсоры без звезд и Оксимирона погоды не сделают, последний стрим это доказал.
Хороший вопрос с негативным подтекстом) но мне не сложно ответить.

Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку пабликов я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца, переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы конечно... (с которыми мы кстати не сотрудничаем).

Если вдаваться в подробности с форума у нас есть только один серьезный спонсор (за что ему огромнейшее спасибо, он посчитал нужным остаться анонимом). Поддержит он следующий баттл или нет, покажет время (ключевое слово они поддерживают баттл и дают средства на его проведение, а не кидают деньги мне в карман если вдруг кто еще не допер). Цифру я кидал, сколько нужно собрать и куда идут средства, работа ведется и я думаю все более чем реалистично. В любом случае - это выбор каждого. Большую часть денежных средств мы собрали пабликом, благодаря которому развиваются все соц.сети в быстрой динамике.

Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ.

И самое последнее, если вдруг есть люди кто еще не в курсе то призовой фонд находится у администрации форума

p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили. Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит.
Поэтому рекомендую смотреть позитивно, а не искать говно - его итак в нашей жизни хватает, получайте удовольствие, хорошего настроения