-Цитата от Звездный мондолорец
-Цитата от Ван Хельсинг
-Цитата от Звездный мондолорец
Ты жестко так со старичками форумскими не рамси, (напутствие) ибо они обидчивые, особенно админы местные, они как Александр Игоревич прям, можно в бан отлететь, по себе знаю, так что убавь тон, форумских у того же Александара Игоревича попускать можно, но он там и без нас справляется

респект за совет, братан.
я ж ко всем по-доброму. с Воином нормально порешали в лс, а пороть в роток всяких нуб сайботов - святое дело. Неужели он тоже из пидарков? И на кушетке читал в кожаный микрофон про любовь, но рот оказался нулевой. включил, блять, деда, унылый шмок.
Ну, смотри конечно, дело твое, но меня так в бан отправили, когда я местного попустил под ником "unknown№1", даже в личке порешать не успел, хотя ничего такого жестко не написал, а всего лишь ответил агрессией на агрессию.
Было что-то из разряда:
- ты пидар;
- нет, батя твой пидар, поскольку на маму твою больше не стоит, после твоего рождения (мои слова, если дословно)
И после этого в бан улетел, даже не предупредили о правилах боя

Ну типа того было да. Ты вместо аргументов пизданул че-то там про батю и заслуженно улетел в бан. Ну ваще то молодец, конечно, упростил модерам задачу. Сразу показал что долбоеб