Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2020, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #530 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Да что твой ниггер умеет?

Хочешь я Кадырову позвоню лучше? Извинишься хоть нормально чёрт, стоя на простреленных коленках
За что? Я же не эмигрант обоссаный, который живёт в чужой стране и кроет её хуями.
А кто эмигрант обосанный? твой батя? или ты на меня намекаешь?
тебе так обидно за пендостан да? переживаешь сердобольно так. вообще для хача из нальчика ты слишком пиздливый. Скорее всего ты блядский укроп из Канады или Чикаго.
Но еще вероятнее всего ты отказник визовый, который мечтает свалить забугор за лучшей жизнью, но нет ни мозгов, ни денег, ни связей, ни образования, ни смелости. Короче чмо ты ебаное
Нет, я просто считаю, что не нравится страна, в которой живёшь - так вали с неё нахуй, никто не держит. А назвался Эдичкой Лимоновым, так чёрные болты соси

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Димка Невидимка Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Димка Невидимка Посмотреть сообщение
А ты хочешь обязать меня любить негров? Свобода любить кого хочешь - это одновременно свобода не любить и свобода ненавидеть. Любители заставить любить негров/евреев/геев и прочих - это любители тоталитарного гулага со Сталиным-3000 в своей заднице.
Где я хочу кого-то заставить? Не люби на здоровье, просто не надо делать вид, что мы такие хорошие и вежливые
А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность.
Чувак, ты точно читал диалог? Юзер сказал, что у нас расизма нет нихуя, все любят иностранцев, мой ответ на это был.