Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2020, 14:51
  #2865 (ПС)
пацаны, тут есть друганы Оксимирошки? ну такие, с которыми он под пиво играет в героев третьих с одного компа у кого то дома по ночам, с кем по гаражам лазЯет, лужи палкой пиздит? че спрашивали его, какие мысли по поводу всего? может передумОет?

а так...это всё пиар проект по повышению количества постов на форуме и вк.
сантчез, закадычный друг оксимирона, после совместной фото сказал - оххххху, брат, слушай, никакой активности нету, пока долгие сроки на сдачу треков. давай перфоманс замутим, чтоб хоть какая то движуха началась. ну как с хакерами, только круче..

не, просто я не знаю, так то семнашка и без него - супер, много участников, за которыми можно последить и прочее. просто тут вопрос в том, что:
А) многие современные реперы пошли за славой оххумирона, да даже не современные. и боюсь растери энтузиазма или реально повторения несдачи. конечно, это касается в основном реперов, которых я не слушаю, совет мц то сдаст сто пудов, НО всё равно, наличие разных стилистик и битв стилей в дальнейшем - это отдельный вид интереса.
Б) сантчос расстроится, что у него нет ДЕНЯК ТЯНУТЬ проект, ведь это расходы по 3 миллиона в месяц, и баттл свалится с помойку по пункту организации, да ещё какие нибудь модные судьи, аля райтраун скажут - НЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОДНА СУДИТЬ.
В) пусть оксимирон не главная фигура, но ВСЕ ТРЕКИ НА ЭТОТ БАТТЛ как минимум приятные. т.е у человека есть талант своим голосом ложиться на бит, заковыривать словечки и менять интонации так, что нот бэд.

потому надеюсь, это шутка или временный загон на фоне какого нибудь расстройства. ну т.е даже записать трек фристайлом на 1.5 минуты на отъебись будет уже лучше, чем просто вот так загасится.
но так в целом ребята тут отписывающиеся правы, это и не спортивно и тупо и нахуй место занимать было чьё то и подводить людей, соперников, участников, зрителей.