| John Antraum
3 марта 2020, 09:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Highlander -Цитата от Маарид
в противном случае никто не станет читать его опусы, а так всем будет интересно, что же он сочинит, ты как маленький Добавлено через 1 минуту 50 секунд
что бы участие моё не пересекалось с модераторством, голосовать будут все слушающие, а каждый участник будет по мере участия добавляться в шапку для голосования — Верткий уж, только не на мертвом форуме о популярности говорить наверное. Твою верную поклонницу мы знаем прекрасно, странно что сюда не прибежала дупло вперед хозяина подставлять.
Кстати, за 525 символов жури журить не будет сильно? это не я вёрткий, это тема не соответствует твоим умозаключениям, говноед 
ты же сюда писать боишься потому что форум мёртвый? яркий пример очевидного коллаборанта живущего за счёт исключительно понтов О, это про меня -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Salrabber
Просто старики разучились писать, им по 17 символов в день самое то ну давай на секунду представим, что я с тобой по серьезке обсуждаю этот вопрос...
у старичков и требования к самим себе выше, самоцензура работает лучше. вот и выходит, что даже когда якобы есть что сказать - хуй это зарифмуешь так, что бы сам собой был доволен Не скажи. Старикам пофиг. Требования, самоцензура.. Баттл - это развлечение, а не искусство. "Это молодёжь думает как бы дойти до финала. Старички думают: как бы до финала дожить" (с) кхе-кхе) Вот здесь согласен |
|
| | |