Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2020, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2498 (ПС)
-Цитата от ЕжжиБрат Посмотреть сообщение
Тебя в пизду дропдед на ровном месте послал в последнем видео. Вставочка такая была. Конкретно тебя. Без юмора. Просто опустили. Скинуть таймкод? Мы тут всем форумом выясним это стеб такой или тебя нахуй послал популярный блогер и ты хвост прижал, чтобы не потерять его хайп?

Блять, да если бы вы их постили, они бы на втором месте после дропдеда были, канал панчлайн и репньюс это же хуета поверхностная и не интересная. Твои зрители хотят видеть этот канал!!
ты там хуй изо рта Гришин то вынь уже))

я видел все видео дропдеда про семнашку и поверь мы еще с ним и общаемся, ебать жесть да?)

Хуета это твои обиженные жизнью комментарии, а панчлайн и рэпньюс делают интересный контент, который как минимум смотрят другие люди, более интеллектуальные чтоли.

Если ты хочешь я могу общаться на твоем быдлячем языке, если тебе нравится. Но я бы предпочел нормальное общение с нормальными людьми.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
Александр Игоревич, а 08505 ваши партнёры?) или по какому принципу вы их запостили сразу после выхода?)
Потому что Лев Рэпак мой отличный знакомый, который написал и спросил поддержим мы их или нет, а учитывая сколько мы поддерживаем друг друга на разных проектах (фристайлы, фестивали и тд) - то это очевидно, что его мы разместим.