- 1. Мне похуй на недовольных неудачников, которые брызжут слюной. Есть люди, к мнению которых я прислушаюсь и это точно не тот биомусор, что там пишет.
Ты их всех лично в лицо знаешь что-ли, всех проверил насколько они успешные по жизни? Если люди тебе на каждое предложение приводят доказательство, что ты не прав , с пруфами, что особенно важно, как минимум их надо выслушать, поработать возможно над своими ошибками. Ты сам до прихода Мирона был таким же как ты назвал биомусором.
- 2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел
Тебя поймали на двуличии, не пиши ты видео сразу после этого, что нонеймов надо поддерживать, вопросов бы не было вообще. К тому же Катровасер не нонейм вовсе.
- 3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете.
Ну если ты за бабки все публикуешь, зачем пишешь " Все что не относится к баттлам мы не публикуем". У тебя явные проблемы либо с донесением своего мнения, либо с лицемерием.
Тогда уж писал бы "Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если только нам не дали за это денег. Тогда запостим хоть страпоны".