-Цитата от DiMoN1992 - То что я хотел донести я сказал.
Загляни в эту тему, тебе там 5 страниц вопросов
https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/. Видимо хуево донес, если столько недовольных
- Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск.
Я просто помню как ты жаловался в своем паблосе, что запостили Катровасера и Максима Л, нахуй не нужных по твоим словам.
- Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам.
Вот тоже пиздеть не надо, я помню много раз постили за бабки реперов попсовых. Может они и участвовали на батлах когда-то, но это точно не батловый контент.
1. Мне похуй на недовольных неудачников, которые брызжут слюной. Есть люди, к мнению которых я прислушаюсь и это точно не тот биомусор, что там пишет.
2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел
3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете.
На этом все, удачного дня, сильно не разлагайтесь.