Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2020, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2412 (ПС)
-Цитата от DiMoN1992 Посмотреть сообщение
-
Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории
Так а я че пишу, не тоже самое? Ты сам говоришь там "давайте менять ситуацию, все в наших руках, мы виноваты", но че-то если честно не особо видно, чтобы ты пытался даже изменить ситуацию, одна попса постится, за исключением тех, кто за бабки, которых даже я знаю. Далеко не задрот по батлам. Ну и чисто подозово , очень редко какая нибудь пара нонеймов. Как говорится, назвался груздем - давай в кузов. Ты мог бы использовать паблик чтобы знакомить всех с новой(старой) музыкой, талантливыми нонейнами, а если ты этого не делаешь, то в чем смысл твоего видео был тогда, сказать, что ты такой же всем пока спасибо за внимание?

-
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Да все одно и тоже пол года почти. Я как ни зайду как Ванга знаю, че там увижу - СД какого-нибудь, мемчик, рекламу, бабу с подборкой , где возможно пару нонеймов среди кучи звезд будет, какого-то местного рэпера если повезет и так по кругу.
То что я хотел донести я сказал.
Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск.

Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от DiMoN1992 Посмотреть сообщение
-
У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет.
А не проще просто постить Сипуку?
Не считаю этот контент качественным - раз
Мы не партнёры - два
Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три.

Для всего остального существует Мастеркард