-Цитата от BGoody
-Цитата от БорисБурда
если кетайцы не пиздят, то у них явно замедлилось количество ново заболевших, при том увеличивается количество выздоровевших
вирус во всех странах будет, главное как подготовятся. меня поражает, что кетайцы рядом живут, а ни у нас, ни у казахов и монголов заболевших особо и нет. врут может, чтоб панику не разводить?
если залететь в поликлинику с гриппом, то в карточке увидишь диагноз ОРВИ. Это Россия, братик, тут нельзя портить статистику даже ебучим гриппом, чтобы начальство не огребло пиздюлей от вышестоящего начальства и так в любой сфере в какую не загляни
о каком короновирусе речь вообще?
да брось браток,все эти путины и трампы ,плотно отсасывает у туркменистана,где президент исцелил от короновируса лошадь
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Saull
-Цитата от БорисБурда
если кетайцы не пиздят, то у них явно замедлилось количество ново заболевших, при том увеличивается количество выздоровевших
вирус во всех странах будет, главное как подготовятся. меня поражает, что кетайцы рядом живут, а ни у нас, ни у казахов и монголов заболевших особо и нет. врут может, чтоб панику не разводить?
ага блять, только смущает тот факт что инфекцию вновь обнаружили уже у выздоровевших.. это же полная хуйня, если не пиздежь.
я читал модную аналитику,говорят коровопидор,просто станет такой же сезонной болезнью как грипп