Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Jеss -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от unknown№1
Без шансов для айрона я думаю Болею за Носа конечно, люблю его музло, но Айрон как финалист прошлого батела не способен побороться? абсолютно никаких шансов. айрон звучал лучше всего в прошлом батоле, когда копировал стили. ну и на финал вроде неплохой был тречок, но даже если он сделает это
1. дважды палка не стреляет.
2. нос сделал финал десятилетней давности хитом по сей день, который убирает в одну калитку финал айрона десять лет спустя. Показать скрытый текст
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic - хотелось бы классика дальше, но он не сделает вторую маленькую пчёлку.
2) Damilola Karpow vs I-RON - см. выше.
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso - жаль, что пары номер 7, 17, 21, 22, 32 - ебаное говно, а пасо отлетил от стима, а не выебет любого из обозначенных пар
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл - против обоих, но пройдет наверно тот кто больше баллов набрал раньше. а так я ни одного ни другого не запомнил, безликие какие-то
8) H1GH vs Женя Smack - ну х1гх подрос вроде, хотя его прикол с капой я не оценил. не вставило. здесь должен дальше.
9) Рем Дигга vs Tyomcha - хотелось бы карабина, пройдет дигга.
10) Lawanda vs Мс с Марса - судя по предыдущему раунду, лаванда научился звучать не как хуйня, теперь есть все шансы против хозяина шаурмичных, но мы-то знаем.
11) Johnyboy vs Паша Морган - джонибой уверенно идет, морган вряд ли потянет, он слишком глухой что ли.
12) Loc-Dog vs Plum Bear - вы серьёзно?
13) palach vs T-One - бля, это не тот репир с запором, которого троллили лет 10 назад?
14) Canterville vs IDAN - послушал кантервиля, вроде писали что он из Тулы, ну так испанский стыд за земляка, от такой музыки наверно хуй скукожится в клитор. обеими руками за сифо, выверено ухуярит здесь любого.
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D - почему стед.д не в паре с шумом? что вообще за приколы
18) Stevie Insane vs Твой Камрад - по мне оба обычные, лучше бы их со следующей парой перемешать
19) kussani vs Заги Бок - жаль прощаться с заги, умеет стервец.
20) Егор Крид vs SkoroBudu
21) Skolzky vs playingtheangel - хз.
22) Emili_ro vs Murovei - хз.
23) Вадяра Блюз vs r-souL -
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно - наверно, самая интересная пара (именно, что равны, при том, что абсолютное разное делают)
26) gillia vs Даня Нерадин - я за джилла, но ему не везет в петушиных баталиях.
27) ммф. vs LegMc - так я и не проникся ммф, лег прикольно делает.
28) Alya djey vs ХеРуВим - нефилим опять напоет и пройдет. вообще хз как кому-то херувим заунывный может нравиться. однообразная хрень, ему бы читать про героиновые нулевые, хоть бы концептуально звучало.
29) ЛВ vs soldat - хз каким чудом здесь солдаут оказался, но мне кажется, обречен.
30) MickeyMouse vs Chooze - за чузи, но пройдет этот горе-текстовик.
31) Kasper vs Катровасер - каспер неузнаваем, будто это абсолютно другие герои комиксов
32) Ветер vs Monty - хз, оба мной не поняты.
итого получаем ещё приличную горку говнеца в 6 раунде. а самое прикольное, что эта горка не сможет удивить, жид даже не удивляет, нудную пургу гнал в прошлом раунде и получил лтр, я хз чем слушают судьи. и тема опять какая-то тупая, максимально. не звучит совершенно. лучше бы "в нетривиальном ракурсе" или "вне ракурсов", "ссаньчес еблан", да любая другая лучше.
хотелось бы сохранить карабина, и эльпасо, карабин может норм напеть, но ему походу, уже сложно |