Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2020, 12:40
  #1838 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от ALexxX Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Всех мужчин поздравляю с праздником!
Здоровья, везения, побед, вдохновения и хорошего настроения!
Ух, сколько тебе поздравлений тут должно прилететь 8 марта

-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу

Почему так бессмысленно позорно и убого ведется группа в контакте? Я понимаю ты заморочен некими "продюсерскими" маркетинговыми планами и поэтому считаешь, что главное это выкладывать кучу постов в день, но при этом же совершенно теряется качество контента. Группа завалена просто всяким спамом по 10 раз повторяющими друг друга постами с нулевым содержанием. В итоге хочешь зайти, например, почитать что нового на баттле, новую информацию и рыться в куче этого хлама, чтобы найти какой-нибудь информативный пост как-то напрягает. Лучше бы было меньше постов, но больше качества и информативности. Это только мне так кажется?

А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было?
А может опять устроить флешмоб в комментах в паблике, как это было с парой Максим Эл - Катро?
А что там было? я не в курсе