Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2020, 18:58
  #2670 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение

Нихуя не заходит эта гташка про ковбоев , оставил прохождение на потом

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Если есть PSplus сделай сохранение и на облако закинь.
очень недальновидно так называть великолепную ролевую игру! гташкой про ковбоев!
там тебя изо всех сил прессуют чтобы никакой гташки не получилось. у повествования там ооочень медленный темп, да, это многих отталкивает. темп, который только часу на 20м прямого прохождения начинает раскручиваться, да так, что никакой гта там и не пахнет, особенно в плане атмосферы. я сам фанат гта большой, и поэтому могу точно заявить что ето впервые у рокстар удалось -- сделать не гта.
ролевая игра, где роль только одна -- Артур Морган. нужно это понимать и отыгрывать его роль. ваще свою ковбойскую шляпу снимаю перед всеми тысячами людьми которые трудились над этой игрой сколько там, 7 лет? когда ее проходишь то тебя пиздец опустошает)) я как прошел в конце 18го года, так плойка с тех пор так и стоит пылится. сильно цепануло доебаться до игры можно по тысячи причин, но никак не сравнивать ее с гта. и еще, ее нужно залпом проходить короче, на одном дыхании без дропов! вдумчиво и погруженно)))

и еще кстати, один из основателей рокстар, Ден Хаузер покидает контору в марте. эпоха прошла! не знаю суть дело но походу установки издателей на проклятый мультиплеер задушили его. сомневаюсь что это какой то пиар ход для промо новой гта 6
Ты меня убедил на второй подход Сразу после Far Cry 5
я рад а я пожалуй пересмотрю ключевые катсцены рдр2