-Цитата от Oxxxystrapon
Все понимают, что Окси сделал этот баттл и вы должны быть благодарны ему. Где были бы все эти МС если бы не Мирон. А вы только хотите очернять человека, который сделал столько для вас: ходил на митинги за ваши права, продвигал культуру на Версусе, продвигал культуру в треках, вписался на баттл. То, что его обсуждают вполне закономерно, потому что без него баттла бы не было, и кто вы вообще такие, чтобы судить человека, вы даже близко не сможете подобных треков написать как он.
Блять, да мне похуй на оксимирона, блять, слушай. Какой у него там флоу, блять, подача, ритмика, там блять, отсылки, всё – мне похуй там. Хоть победитель онлайн-баттлов, хоть блять нахуй оффлайн, хоть текстовых, хоть фристайл, блять, хоть хардстайл – мне на это насрать, понимаешь? Сколько он там, кого выносит, каких реперов, каких значит вот этих казахов скоростных или техничных, блять, олимпийский ли он собирает – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем реп-познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, прослушиваю триллионы и триллиарды таких же треков, понимаешь?
Показать скрытый текст
оксиуебища заебали вхлам засирать своей дрисней все баттловые треды