-Цитата от 73j -Цитата от Just_Null -Цитата от 73j
ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя
Ну, прикольно тебе.Я здесь зарегался вообще с целью чтобы скинуть трек про семнашку, где просил меня разбанить, но Александр Игоревич меня разбанил просто так, без трека, так что он так и висит мертвым на стене.
Слушай, а в 97-м аккаунт где завел? И главное, как? Через дом.телефон сидел, или уже карточки были? Я просто не знаю, я родился на тот момент только год назад.
да не, все проще гораздо, друг дал касту послушать, погремуха у него еще смешная такая была, только сейчас и не вспомню уже, мне понравилось в общем, а каста тогда еще на форуме сидела, ну вот я через компьютерный клуб и зарегистрировался чтоб выразить уважение их рэпу
а трек то хороший у тебя хоть, стоил бана? дай послушать, если желание есть
Не-не-не. Трек был после бана за это (коммент на вопрос о том, чего не хватает паблику):
До этого был бан мульта за то, что я просто процитировал сообщения Александра Игоревича Петрова и назвал это шизофазией, но там я хотя бы могу признать что перегнул палку, я не психиатр.
Так вот, после этого я пошел к распиаренному тогда LeanJe и записал у него очень такой себе тречок с очень такими себе рифмами, но для меня это был крик души. После чего, отследил что открылась рега на форуме, написал о ситуации, Александр Игоревич написал мне лично что помнит ситуацию и разбанил меня. Вот. А трек скину в лс желающим, сюда скину лишь обложку: