Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 15:56
  #994 (ПС)
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
Помню как в четыре ночи срался с любимой на тему того, что было первой побуждающей эмоцией в ядовитом разговоре отца. Я считал что страх, она считала что расчёт) Но вообще, в игре Джеральда идея сама вытягивает одеяло на себя, сильно психологической проработки там нет.
мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй
Ну и слава богу, потому что в эту хуйню я окунаюсь чуть глубже чем на уровне форумов. У Пратчетта, допустим, который берет и прорабатывает культурные пласты, мешая тонну всего, там да. "Народ или когда мы были дельфинами" он вообще проработал в этом плане так, что оказалось повторил реально существующую историю.
ну хорошо. понятно про Пратчетта, неплохой автор, хотя я не выкупаю. будь добр, дай определение что такое "психологическая проработка"? возможно, ты имеешь в виду, что там не очень глубоко проработана психология персонажей книги но только не это делает роман психологическим триллером. а саспенс в первую очередь. ну и еще некоторые эмоциональные оттенки, основанные на психологии читателя. и в этом плане книга проработана ахуенно