Показать сообщение отдельно
kiruix
too west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 10:19
  #844 (ПС)
-Цитата от Димка Невидимка Посмотреть сообщение
-Цитата от Noity Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
У Мирона бомбануло или это рофлы?
п о с т и р о н и я
в душе у него наверняка бомбануло, а чуть что - "я всерьёз его не воспринимаю".
Ну так Славка прав - торговец ебальником как мнит из себя то ли философа, то ли политактивиста, а на деле пик его карьеры - проьеб Гнойному. Кого он там выиграл в онлайне? Особо никого? В Оффлайне? Крипла, который текст забыл? Гейлорда?
Может альбом у него есть хороший? Нет, второсортная хуйня.
По сути перед нами жидок, который лучше всех умеет правильно своё мнение поменять и продаться подороже. Ничего не выиграл, ничего не написал, зато блять артист, хотя в этом смысле он глубоко отсасывает у какого-нибудь Басты или того же Егора КРида
Ну за что-то же у него своя фан-база появилась. По твоему описанию это среднестатистический известный рэпер, который баттлил на версусе. Все-таки тут речь о более глобальном персонаже.

И думаю тот же "Вечный жид" до сих пор ебет многие альбомы, так как это действительно было что-то новое в то время и своеобразный вклад в культуру этот альбом вложил.

Но отрицать, что после времен синглов "Песенки гремлина" и до "Признаков жизни" жиденок скатился к хуям, дико сложно.

А вообще я хуй знает, что баттл-рэперку можно на протяжении десяти лет писать и не исписаться совершенно, ведь по сути нет никакого полета мысли, кроме этих нарифмованных с "охуевшим флоу" под критерии баттл-рэпа панчей. Так у него и произошло, поэтому он и попытался писать ПЕСНИ, которые получаются у него дико отстойными