Показать сообщение отдельно
РепИксперд
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 03:11
  #750 (ПС)
Всем привет на этом "дружелюбном" форуме. Знаю что тут не особо котируют новорегов, особенно с моим днём реги ,но за этим батлом наблюдаю со сдачи трека Оксаны(да-да-да фан). Форум читал и задолго до. Прочитал почти все темы связанные с батлом. Почти всем, тут находящимся, риса. Дальше под спойлер, а то и так текста дохуя
Показать скрытый текст
Сука, я тут зарегался исключительно для того, что бы обоссать мёбиуса, ты не представляешь насколько у меня рвануло с тебя - это пиздец. Так Мирону не сосут даже в его соцсетках. Ты либо очень хороший тролль, либо ебанат которому лет, эдак, 15. Переиначивая твоего кумира: "Ты-сочетание всего за что мне стыдно в фанах окси"(Хейтеров этотоже касается). Тут кто то про это писал, и я за это ему дико благодарен, но не смог удержаться. Упомянул тебя я в первый и последний раз, ёбаный ты
Так что можешь не отвечать, еблана кусок.
Отдельный рис, всем, кто обсуждает ,любые другие пары, кроме мироновских
Отдельного риса Сове, умудряющейся, среди всего этого перекидывания говном, говорить про практически все пары(остальным ребятам, кто так делает, тоже рис пек, просто из всех, мною прочитанных тем, она больше всего в глаза бросилась)
Кто ещё тут кто то кидал аналитику? Воин вроде?

Надеюсь с разметкой не проебался, всем участникам удачи, выбывшим же удачи в следующий раз.
А, ну и отдельно РифМопса и Райтдауна рот ебал. Аминь